Es este, el momento en el que paras y te tomas un café, y eso que últimamente es difícil tomar buen café en Logroño...
Cada uno lo tomamos diferente, en la foto hay: uno solo, dos cortados "normales", un cortado con la leche fría y sacarina, un con leche normal, y otro con la leche bien caliente, con sacarina, y sin espuma, también hay un cortado con doble de azúcar...
Lo mejor de hoy ha sido que la dueña del local se ha acercado a saludarnos, y ha vuelto con porciones de chocolate con pistachos que estaba delicioso..., (muy poco a poco la gente se anima a abrir negocios en el centro en vez de en los centros comerciales)...
Os propongo si os apetece que digáis en qué cafetería, bar, o lo que sea, os gusta tomar café porque lo ponen de puta madre...
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29 comentarios:
Yo me tomo cualquiera hasta el de la máquina del periódico pero me quedo con el café solo con hielo del Monterrey
Pues yo lo tomo "to take away" en La Tahona de Don Pío, en Pío XII. A mí me gusta y a juzgar por lo petao que está, el café es bastante bueno.
La nena vota por Greiba, of course...
Lo de la máquina del periódico es como meterse en vena cafeína pero en malos días hace milagros..
en el bar la glorieta, el Moli lo pone de puta madre y el personal con Janely al frente son fetén
Blaki
Nos vemos en el "Cervantes", mañana mismo.
Cualquier café es bueno, todo depende de la compañía... Pero estoy de acuerdo con Inés, Greiba es uno de los reyes en Logroño... MUAK
Estoy con Blaki. Yaneli y Pepa son majísimas y el café de La GlorietA muy bueno
..YO pongo los cafés de P.M...
Aumque si tengo que elegir, no sé , mi zona preferida de Logroño es la zona del Sagasta, Escuela de Arte, pero no por el café, sino por su idiosincrasia y valor sentimental implicito...
Lo que me gusta es coger un café de donde sea, que me lo pongan en vaso de plástico, y pasear charlando...Cafés el Pato está muy bien para eso...
Mira, después de haber ingerido los cafés de mi facultad durante cinco años (sólo te digo que había un baño especial para ir después de beberse 'la bomba'), cualquier cosa me vale. La verdad es que en Logroño no he estado en ningún sitio en el que diga "menudo café!!!", pero si tengo que destacar algo destacaría los del Greiva.
Un besote
Me da lo mismo el sitio, pero págate los que me debes, canso!
A mí me gusta mucho el que hace mi madre por la mañana. Me tomo un tazón de esos grandes de desayuno americano con medio de café y medio de leche. Mi madre lo llama 'el balde de café de Begoña', podría nadar en él. Pero es el único que tomo. No me gusta tomar cafés por la calle.
Mi recomendación:
un lugar muy fotográfico. Café en tazón grande, como el de desayuno, para tomar a media mañana.... en la plaza del mercado con grandes fotografías de R. Doisneau y vistas a la catedral. Su dueña muy agradable y la música excelente (Pretenders....)
Su nombre: el beso café
Buenos pues eso, un beso para ti hermano
la mayor
Estoy de acuerdo con la mayoría, para mí el mejor el de Greiba.
Bego
El mejor cafe es el de después ...
Pues yo creo que el mejor café es el que te tomes con los colegas (si hace calor, con hielo y baylis), charlando un poco de todo, en un bar que a todos guste...
A que le llamas con leche normal: al que te ponen ardiendo si no dices nada? O al que no dices nada, y el camarero te pregunta... templadita? o al que directamente dices... un café con leche! y a ver que pasa con la temperatura...
En fin, esto es lo que pasa por tomarte, "un café con leche normal" y 3 cafés de máquina con 3 de azúcar para poder rematar la resaca y seguir dándole al rec...
Que se te ponen los ojos como platos...
-LALALA-,
Yo apuesto por el Magyk. Un poco lentos en el servicio, pero esta buenisimo.
El del noche y día de portales, el del bretón con gin tonic en la terraza, en el ibiza antes de las ocho de la mañana, en el pato o en greiba a media mañana, el cortado del crema a primera hora de la tarde con su leche condensada, pienso en alguno, el de la cafetera de casa, la de seis tazas, sale mejor que en la grande, el de los starbucks cuando viajas, el de las cañas de hace veinte años, el de madrid en vaso de cristal por san bernardo, el que ponían en el odeón antes de cambiarlo, el del curro es malo, el del bretón, ya lo he dicho verdad, ... no sé, me gusta mucho el café, cortado y sin azúcar.
Cortao con hielo y baileys. Y me pones una servilleta de papel debajo del vaso que no me gusta que gotee. Gracias majo.
Si dentro de los cafés podemos meter los "quemadillos de ron", que no los carajillos, me quedo con el picasso.
Patri.
los quemadillos son siempre de ron, no???
hay muchos lugares para tomar buen cafe en Logroño , casi todos los sitios donde habeis comentado , pero lo mejor del cafe, es unas veces tomarlo en buena compañia y otras tomarlo solo en un momento de pausa del trabajo y de relax.
cha7
Yo también soy del cortado con hielo y baileys...y de noche...me paso al café Irlandés...a poder ser...del 'Odeón'...me encanta mirar la llama cuando ponen la copa a arder...De bilbao, por si algún día toca...me quedo con el café del 'Stroboli'...un café chillout sobre un puff o cualquiera de sus camastros turcos...esos en los que no te permiten pisar de no ser que sean pies descalzos...
Troika, en Ezcaray. Menudos Escoceses......(además de copones y demás family) Son la leche. Ya me decis.
Sandra
- I.Jalón, ese si que es bueno...
- Luisito, pero tu bebes café...?
- Inés, buena elección Greiba, aunque no hay que olvidarse del Templo..., del Templo del Café...
- Blaki, a mí me gusta el triangulito de Janely, que está muy bueno...
- Tomás, en el cervantes, mejor la cerveza en jarra de barro que ponen en el verano...
- Cris, mejor solo que mal acompañado...
- MArtín, idem que a blaki..., no se´cuando vas a empezar a currar?
- Savage, a ver cuando probamos ese café...
- Gloria, Greiba de GREgorio IBÁñez, curioso, no?...
- Javier, a ti te debo una copa...
- Quesito, cómo que no te gusta tomar café por ahí...?, así que nunca aceptas la invitación para sacarte de esa redacción...
- El otro día, me hablaban de él, habrá que visitarlo, otro beso hermana.
- Bego, feiz navidad...
- Eloymado: Y tú, cuantos te tomas, entre uno y uno?
- BOrja, buen ingrediante lo del baylis, si señor...
- Lalala, te digo lo que a Luisito, pero tú tomas café?
- Toño, reafirmo todos los que dices, excepto el del NyD, que será el más malo con diferencia, y que me perdone Julio, el dueño....
Muy bueno el de San Bernardo, yo solo sin el Alber o Alber Hall...
- Leydelmal, eso es porque eres una torpe al echar el café sobre el baileys, que te hace efecto palmera?...
- Patri, que buenos los quemadillos, mmmm...
- Anónimo, no sé, yo de jovencito los tomaba de coñac en un bareto que había en la fuente murrieta...
- Cha7, ese que mencionas solo, esta muy bien de vez en cuando. Sigo sin saber quién eres...
- Anuska, tomo nota de el de Bilbao...
- Prima, que buenos los coponchos del Troika, feliz navidad...
- Cachimbin, que cerca el Magyk, y que poco vamos, a ver si nos dejamos caer por ahí...
El mejor en el Oslo II que es del Templo del Café y puestos por mi hijo, por lo menos se de primera mano que la materia prima es aceptable, en muchos sitios como son unos ratas de cuidado los de los bares ponen de la peor calidad, y si enciman no saben hacerlo ni te cuento.
Anónimo, si señor, café del Templo en el Oslo II, y pincho de tortilla de patata...
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